Если в отношениях нет Обмена – то возможен Кидок!

Если в отношениях нет Обмена – то возможен Кидок!

Да­вай­те в ка­че­стве при­ме­ра возь­мём си­ту­а­цию, ко­гда при­хо­дит па­рень на сви­да­ние с же­ла­ни­ем до­ве­сти от­но­ше­ния до се­мьи.

  • Хо­тя прин­цип бу­дет дей­ство­вать и в де­ло­вых от­но­ше­ни­ях.

Раз­вле­ка­ет де­вуш­ку рас­ска­за­ми, ис­то­ри­я­ми, анек­до­та­ми. Пла­тит за де­вуш­ку в ка­фе. От­кры­ва­ет ей две­ри. По­мо­га­ет ей снять верх­нюю одеж­ду в за­ве­де­ни­ях, ко­гда при­хо­дят ту­да. По­мо­га­ет ей одеть верх­нюю одеж­ду в за­ве­де­ни­ях, ко­гда ухо­дят от­ту­да. Да­рит цве­ты или шо­ко­лад­ки.

Од­на из фишек в том, что «ес­ли че­ло­век ку­да-то вкла­ды­ва­ет­ся – зна­чит че­ло­век это це­нит»!
Па­рень в опи­сан­ном при­ме­ре вкла­ды­ва­ет­ся? Да, вкла­ды­ва­ет­ся! Ждёт че­го-то? Да, ждёт! Че­го? Об­ме­на!

  • Как де­ти в пе­соч­ни­це: маль­чик дал ло­пат­ку и ждёт, что ему да­дут ве­дёр­ко и они бу­дут иг­рать вме­сте.

Же­лать и ждать об­ме­на – нор­маль­но! Ненор­маль­но – на­зы­вать же­ла­ние и ожи­да­ние об­ме­на «эго­из­мом» и ни­че­го рав­но­цен­но­го не да­вать в от­вет. По­то­му что это уже по­треб­ле­ние, отъ­ём, от­жим.

Вот так да­ма ска­за­ла «ой, а я боль­ше люб­лю слу­шать, чем го­во­рить, ну, рас­ска­жи что-ни­будь» и мол­чит боль­шую часть ве­че­ра. В ка­фе за се­бя не пла­тит и да­же не за­и­ка­ет­ся при рас­чё­те. Так про­хо­дит и вто­рое, тре­тье, пя­тое сви­да­ние и так да­лее. Сце­на­рий схож. Па­рень изо всех сил ста­ра­ет­ся ба­рыш­ню увлечь, раз­влечь, а ба­рыш­ня за­ни­ма­ет по­зи­цию «пля­ши маль­чик, ба­ры­ня ждут». Он пы­та­ет­ся дой­ти до по­це­луя и по­сте­ли – она пы­та­ет­ся от­сро­чить этот мо­мент.

На этом по­ка оста­но­вим­ся, вклю­чим мозг и за­да­дим­ся во­про­са­ми «кто и что да­ёт?». Сред­не­ста­ти­сти­че­ски на 2ух и бо­лее сви­да­ни­ях.

Что па­рень да­ёт ИЗМЕРИМО:
1. при­сут­ствие се­бя в опрят­ном ви­де.
2. на­бор тем и рас­ска­зов.
3. про­гул­ка в ро­ман­тич­ные для сви­да­ния ме­ста, про­гул­ка в уют­ные за­ве­де­ния в го­ро­де.
4. опла­та еды, на­пит­ков, ка­лья­нов, ки­но или те­ат­ры и так да­лее.
5. по­дар­ки цве­тов и шо­ко­ла­док и так да­лее.

Что де­вуш­ка да­ёт ИЗМЕРИМО:
1. при­сут­ствие се­бя в опрят­ном ви­де.
2. на­бор тем и рас­ска­зов (это ещё хо­ро­шо, ес­ли это да­ёт).

Не на­до тут ве­шать яр­лы­ки ти­па «это мер­кан­тиль­но, ме­лоч­но» и так да­лее. Со мной это не про­ка­тит! ;)
Тут нуж­ны не влаж­ные оцен­ки, а су­хие фак­ты и они та­ко­вы:
а) па­рень тра­тит боль­ше!
б) де­вуш­ка хо­дит с ним на сви­да­ния! 

Ес­ли все эти де­неж­ные тра­ты — хо­тя бы толь­ко их возь­мём (хо­тя есть не толь­ко де­неж­ные) — не да­ли пар­ню ни­че­го цен­но­го, то эти тра­ты бы­ли со­вер­ше­ны им зря! По­то­му зря, по­сколь­ку па­рень хо­тел СЕМЬЮ! Па­рень уже меч­тал, что у него бу­дет ЖЕНА и он хо­чет тра­тить НА НЕЁ, а на ко­го он по­тра­тил в слу­чае, ко­гда не по­лу­чил ни­ка­ко­го раз­ви­тия? На ПОСТОРОННЕГО че­ло­ве­ка – чу­жую де­вуш­ку, ко­то­рая се­мью ему не да­ла…

За­бра­ла день­ги, про­дук­ты, по­дар­ки и ушла. Не ху­же во­ров­ки. Она же не ска­за­ла «не на­до пла­тить, я са­ма за се­бя за­пла­чу – по­то­му что не хо­чу се­мью с то­бой и лишь ис­поль­зую те­бя» (для сек­са, для раз­вле­че­ния, для ха­ляв­ной еды, для под­ня­тия са­мо­оцен­ки или да­же чтобы за­быть сво­е­го быв­ше­го или ещё для че­го-то). Она не за­пла­ти­ла за се­бя.

И по­то­му пар­ню бу­дет пар­ши­во от то­го, что он хо­тел се­мью и вкла­ды­вал­ся, а ушёл ни с чем. Его ки­ну­ли! Вот так од­на ки­ну­ла, дру­гая, тре­тья, чет­вёр­тая… И в ка­кой-то мо­мент часть пар­ней ухо­дит в глу­бо­кую грусть и фор­ми­ру­ет убеж­де­ние «все ба­бы та­кие».

  • Фор­ми­ру­ют пар­ни нега­тив­ные убеж­де­ния эти из-за неэко­ло­гич­но по­сту­пив­ших с ни­ми де­ву­шек.

ПОСЧИТАЕМ ДЕНЬГИ:
- В мо­ём лю­би­мом Харь­ко­ве од­но сви­да­ние сто­ит в сред­нем от 80 гри­вен (от «чай­ник чая на дво­их») до 400 гри­вен ( «по­ели, по­ку­ри­ли ка­льян, по­пи­ли» или «по­смот­ре­ли ки­но»).
- Про­вёл па­рень 10 та­ких сви­да­ний – по­тра­тил 800 – 4000 гри­вен.
- Про­вёл 20 сви­да­ний – по­тра­тил 1600 – 8000 гри­вен.
- Усред­ним: за 20 сви­да­ний мо­жет по­тра­тить око­ло 3000 гри­вен, что по­чти 100 дол­ла­ров США.

На од­ну де­вуш­ку 100 дол­ла­ров США, на дру­гую, на тре­тью. До­пу­стим за 1 год он лишь 6 раз без­успеш­но по­бе­гал по сви­да­ни­ям – зна­чит, сжёг де­нег В СРЕДНЕМ 600 дол­ла­ров США. Это один тур в Еги­пет, где удо­воль­ствия от от­да­чи по­лу­чил бы боль­ше!

ПОСЧИТАЕМ ВРЕМЯ:
- Од­но сви­да­ние – это от 1 ча­са до 3 ча­сов.
- Со­от­вет­ствен­но, за 20 сви­да­ний от 20 до 60 ча­сов вре­ме­ни по­тра­тил на де­вуш­ку. Каж­дый раз ду­мал о том, на ка­кие те­мы по­го­во­рит. Ка­кие-то анек­до­ты да­же вспо­ми­нал. В об­щем – ста­рал­ся. И что по­лу­чил?
- Усред­ним на од­ну де­вуш­ку 24 ча­са или 1 сут­ки.

Вот так за 1 год по­тра­тил на 6 де­ву­шек сум­мар­но 7 дней. А мог бы ото­спать­ся, с дру­зья­ми бы вре­мя про­ве­сти, раз­вил бы свои на­вы­ки или про­фес­сио­наль­но под­рос. В об­щем – поль­зы бы­ло бы боль­ше!

600 дол­ла­ров США и 1 неде­ля вре­ме­ни НА КАКИХ-ТО… чу­жих лю­дей! В сред­нем за год. А ес­ли за 2-3 го­да – то вот уже и ро­ды ре­бён­ка от­би­ва­ют­ся.

  • По край­ней ме­ре в сред­нем в Харь­ко­ве на мо­мент на­пи­са­ния дан­ной ста­тьи.

А сколь­ко под­гуз­ни­ков бы­ло бы куп­ле­но, а иг­ру­шек, а ре­монт в ком­на­те…

ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С НЕРАВНОМЕРНЫМИ ТРАТАМИ?
Со сто­ро­ны пар­ней:
- По­то­му что па­рень, вы­би­рая да­му для сви­да­ния, ру­ко­вод­ство­вал­ся внеш­ней при­вле­ка­тель­но­стью да­мы и не сде­лал пер­вый от­сев-про­вер­ку на же­ла­ние де­вуш­кой от­но­ше­ний се­мей­ных.
- По­то­му что на сви­да­нии по­шёл по пу­ти ми­фа на­ше­го ре­ги­о­на «уха­жи­вать = тра­тить день­ги».

Со сто­ро­ны де­вуш­ки:
- По­то­му что в ней вос­пи­та­на жад­ность и по­требляд­ство. Съе­ла пи­рож­ное, за­бра­ла цве­ты, ки­но по­смот­ре­ла, ка­льян по­ку­ри­ла, ви­на вы­пи­ла. 
- Де­вуш­ка не ви­но­ва­та в сво­ей жад­но­сти. Од­на­ко, это её бе­да! По­то­му что се­мей­ные от­но­ше­ния – это не о па­ра­зи­ти­ро­ва­нии на муж­чине. Бе­да де­вуш­ки в том, что в ней вос­пи­та­ли па­ра­зи­ти­ро­ва­ние на парне. Кто вос­пи­тал? Кто-то из её род­ных или по­друг или мен­то­ров\коучей\преподавателей.
Па­ра­зи­ти­ро­ва­ние ра­но или позд­но кон­ча­ет­ся – ко­гда па­рень по­гибнет от из­не­мо­же­ния или у него кон­чит­ся его ре­сурс и то­гда она «по­стра­да­ла» и по­шла но­во­го ис­кать. Се­мей­но­го сча­стья тут нет.

Пе­чаль­но чи­тать неко­то­рых тре­не­ров жен­ских тре­нин­гов и неко­то­рых ко­учей от­но­ше­ний, ко­то­рые пи­шут, что нуж­но сде­лать так, чтобы па­рень вкла­ды­вал­ся. Они убеж­да­ют де­ву­шек в идее:
«ес­ли он вкла­ды­ва­ет­ся – зна­чит, ты ему нуж­на и чем боль­ше он вло­жит – тем мень­ше за­хо­чет от те­бя уй­ти».

Это от­ча­сти так, но тут есть и ню­анс — это ра­бо­та­ет в ОБЕ СТОРОНЫ! Де­вуш­ка ТОЖЕ долж­на вкла­ды­вать­ся! Мо­жет быть, за­бо­той (он ку­пил чай – она на­ли­ва­ет ему и се­бе). Мо­жет быть, по­мо­гать в бы­ту (по­су­ду по­мыть, при­го­то­вить). Мо­жет ещё что-то. В об­щем, по­ка­зать ему, что он ей ну­жен и она го­то­ва ста­рать­ся!

  • Ес­ли не хо­чет де­вуш­ка де­лать что-то – то она по­лез­но­го ни­че­го не де­ла­ет и фак­ти­че­ски бес­по­лез­на!

И ко­гда па­рень по­ни­ма­ет, что пе­ред ним «пу­стая, как ба­ра­бан», обыч­ная «ТП», то он во­лей-нево­лей за­ду­мы­ва­ет­ся «раз я столь­ко де­нег по­тра­тил, то на­до уже хо­тя бы что-то по­иметь…». По­это­му он её име­ет и ис­че­за­ет.

К недо­уме­нию де­вуш­ки «так хо­ро­шо всё бы­ло и ис­чез, ско­ти­на!». А у ме­ня воз­ни­ка­ет во­прос «хо­ро­шо бы­ло ко­му? те­бе?». На­вер­ное, по­чти всем бы­ло бы то­же хо­ро­шо – ес­ли бы по­зва­ли в ка­фе или ки­но. Ес­ли бы раз­вле­ка­ли по ча­су. Ес­ли бы кор­ми­ли и по­и­ли в ка­фе и ре­сто­ра­нах за свой счёт. Ес­ли бы пред­ла­га­ли пой­ти до­мой с но­чёв­кой.
А ес­ли бы весь этот «фе­сти­валь неви­дан­ной щед­ро­сти» рез­ко кон­чил­ся по­сле сек­са – сто­и­ло бы по­ду­мать, что на­до бы­ло и со сво­ей сто­ро­ны что-то цен­ное сде­лать, чтобы че­ло­ве­ку бы­ло хо­ро­шо! Чтобы че­ло­век за­хо­тел оста­вать­ся и про­дол­жать.

По­то­му и ухо­дит па­рень, ко­гда по­ни­ма­ет, что «кро­ме пись­ки с неё взять нече­го», а это для него не глав­ное!

  • Глав­ное бы­ло – со­здать се­мью.

Со­здать с ТАКОЙ де­вуш­кой – невоз­мож­но! С ней мож­но толь­ко по­те­рять. Как он уже по­те­рял: вре­мя, день­ги и нер­вы. О се­мье ре­чи быть не мо­жет. Де­вуш­ка по­ка­за­ла, что она не иг­ра­ет в от­но­ше­ния. Она иг­ра­ет в по­треблядь, ко­то­рая по­треб­ля­ет. А в ТАКИХ слу­ча­ях «по­мат­ро­сить и бро­сить, как пор­то­вую шлю­ху» - аб­со­лют­но ло­гич­но.

  • Ло­гич­но, с по­зи­ции «рап­пор­та по ти­пу до­пол­не­ния»: ес­ли она шлю­ха — с ней нуж­но по­сту­пить, как со шлю­хой.

Вот тут и про­ис­хо­дит Ки­док пар­нем де­вуш­ки. Па­рень ки­да­ет – ко­гда по­ни­ма­ет, что мак­си­маль­но воз­мож­ным для се­бя спо­со­бом ми­ни­ми­зи­ро­вал за­тра­чен­ное. За­меть­те – не ком­пен­си­ро­вал и вы­шел в ноль, а ми­ни­ми­зи­ро­вал! По­то­му что за 600 дол­ла­ров США он мог по­лу­чить ин­тим­ное удо­воль­ствие быст­рее и луч­ше – это лег­ко про­ве­ря­ет­ся по­ис­ком в гуг­ле са­ло­нов опре­де­лён­но­го на­прав­ле­ния (где есть де­вуш­ки не ху­же тех, ко­то­рых за­ка­зы­ва­ют неко­то­рые де­пу­та­ты пря­мо во вре­мя сес­сии и под при­це­лом ка­мер жур­на­ли­стов).

Ис­клю­че­ние, ко­то­рое лишь под­твер­жда­ет пра­ви­ло:
Есть и слу­чаи, ко­гда дол­гие вло­же­ния в жен­щи­ну в ито­ге пре­вра­ща­ют­ся в то, что од­на­жды по­том она по­ни­ма­ет «кро­ме это­го пар­ня – ни­кто боль­ше не вкла­ды­ва­ет и ес­ли этот уй­дёт, то я оста­нусь ни с чем». Бы­ва­ет тут же до­бав­ля­ет­ся мысль «се­мью по­ра и де­тей». Всё это му­ти­ру­ет в «этот вкла­ды­вал­ся и бу­дет, а это удоб­но для рож­де­ния ре­бён­ка».
Вот тут и по­лу­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая уже мень­ше по­треб­ля­ет в се­бя. В об­щем, ста­но­вит­ся не рэ­ке­ти­ром, а парт­нё­ром. По­то­му что по­ни­ма­ет, что этот па­рень то­же «она» и всё это име­ет фор­му «МЫ». Со­от­вет­ствен­но, «ки­дать и от­жи­мать» у са­мой се­бя она не бу­дет...
Под­черк­ну — та­кое бы­ва­ет, но не все­гда!

Ре­ко­мен­да­ция де­вуш­кам:
Не на­до пар­ней ки­дать! А ес­ли ки­да­ешь – не удив­ляй­ся, что по­сле сек­са он ис­че­за­ет. Ес­ли те­бе «труд­но» пе­ре­стать се­бя ве­сти так – по­про­буй из­ме­нить убеж­де­ния. Это мож­но сде­лать с пси­хо­ло­гом на кон­суль­та­ции или на­учить­ся на тре­нин­ге Про­фес­сио­наль­ный пси­хо­лог-кон­суль­тант и сде­лать са­мо­сто­я­тель­но.

Ре­ко­мен­да­ция пар­ням:
Не на­до ждать се­мью от по­требля­ди. А ес­ли тра­тишь­ся – будь го­тов к то­му, что она не сде­ла­ет свой вклад и ты не ото­бьёшь день­ги.
Мож­но по­про­бо­вать во­об­ще не тра­тить. Вот ту­по «на ха­рак­тер» пер­вые 3-5 сви­да­ний во­об­ще не трать. Ле­том это лег­ко де­ла­ет­ся фра­зой «та­кая хо­ро­шая по­го­да, не хо­чет­ся си­деть в по­ме­ще­нии». Зи­мой то­же бы­ва­ет не хо­лод­но и ес­ли хо­дить – то как раз за 1 час не за­мёрз­не­те, а поз­же как раз по­яв­ля­ет­ся при­чи­на пре­кра­тить сви­да­ние и не рас­хо­до­вать мно­го сил и пля­сок пе­ред да­мой.

Вы­во­ды Пар­ням и Де­вуш­кам, ко­то­рые хо­тят се­мью:
1. Нуж­но от­се­ять всех, кто не со­от­вет­ству­ет яв­ным при­зна­кам «хо­чет се­мью».
Это ограж­да­ет от си­ту­а­ций:
- ко­гда по­сле сек­са че­ло­век уй­дёт не по­то­му, что его ки­ну­ли, а по­то­му что был ну­жен толь­ко секс. 
- ко­гда по­тра­че­ны ре­сур­сы и не по­лу­че­но ни­че­го цен­но­го в об­мен.
2. Нуж­но сра­зу на­чи­нать от­но­ше­ния в фор­ма­те «се­мья».
Ес­ли че­ло­век не идёт по это­му фор­ма­ту — ухо­ди от это­го че­ло­ве­ка и ищи нуж­но­го. Этот лишь кра­дёт вре­мя тво­е­го се­мей­но­го сча­стья.

Боль­ше фишек и прак­ти­ки на тре­нин­ге Лю­би­мый Че­ло­век!

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)

Наташа 29 апреля 2020, 16:24
Т.е. нужно искать мужчину в Египте?
Руслан Вегиев 29 апреля 2020, 16:34
Наташа, речь не шла о том, где искать мужчин или женщин, которые тоже «исчезают», если нет обмена в отношениях.
Египет — это лишь ПРИМЕР того, куда можно потратить. В таком ценовом диапазоне можно деньги потратить ещё куда-то: туры по Европе, покупка домашней техники, полёт на воздушном шаре и так далее. Если Вы решите перечитать статью в более спокойном, внимательном и вдумчивом настроении — Вы без особого труда поймёте это. Уверен в этом.

Напишите комментарий